欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉触及1月底以来低点 因预期棉花丰产
时间:2017-06-14 11:31:46  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

   洲际交易所(ICE)期棉周二收跌,稍早触及1月底以来最低,因预期棉花丰收。交投最活跃的ICE12月期棉收跌0.62美分,或0.86%,报每磅71.82美分,稍早触及1月31日以来最低71.75美分,略高于200日移动均线。

  ICE7月期棉跌0.9%,报每磅74.48美分,盘中也触及逾四个月低位74.31美分。

  英国商行PlexusCotton的风险管理部主管PeterEgli称:“人们对明年的利空情景已经习以为常。因此,预计收成增加,没人希望在目前入市买入。”“所有人都在结清头寸,预期新作收成情景利空。”Egli称:“技术面疲弱,所以投机客出货离场。”

  美国农业部(USDA)公布的每周作物生长报告显示,截至2017年6月11日当周,美国棉花生长优良率为66%,之前一周为61%,去年同期为53%。

  期货市场总成交量增加6,968手,至44,280手。数据显示,前一交易日持仓量增加1,086手,至234,071手。

  截至2017年6月12日,ICE可交割的2号期棉合约库存增至458,935包,前一日为456,328包。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。