欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE棉周四急跌逾2%,触及12月底以来最低
时间:2017-06-16 09:13:28  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

   洲际交易所(ICE)期棉周四急跌逾2%,触及12月底以来最低,因主要种植区天气良好,种植进展顺利,新作可能丰产。交投最活跃的12月期棉合约收跌1.48美分,或2.09%,报每磅69.47美分,创去年9月以来最大单日百分比跌幅。稍早触及12月底以来最低69.03美分。

  ICE7月期棉价格也下跌超过2%,至12月底以来最低。

  法国兴业银行驻纽约的分析师GabrielCrivorot称:“美国、中国和印度的棉花种植进展顺利。所有种植区的天气状况仍然是适度至良好。”“出口销售基本与过去三周一致,因此对价格的拖累并不大。出口减少,但不足以抵消天气因素带来的提振。”

  美国农业部(USDA)周四公布的出口销售报告显示,6月8日止当周,美国2016-17年度陆地棉出口净销售为69,400包,较前一周减少16%,较前四周均值亦减少16%。美国2017-18年度陆地棉出口销售净增197,600包。

  美元走强进一步施压。美元指数上涨0.50%。

  期货市场总成交量增加19,331手,至57,473手。数据显示,前一交易日持仓量减少1,367手,至233,176手。

  截至2017年6月14日,ICE可交割的2号期棉合约库存增至472,144包,前一日为468,011包。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。