欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉跌至逾七个月低位 丰产预期拖累
时间:2017-06-21 08:58:13  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

   洲际交易所(ICE)期棉周二跌至逾七个月低位,因预期主要种植地区新作丰产,且美元走强令买家缩手观望。交投最活跃的的12月期棉合约收跌0.07美分或0.10%,报每磅68.97美分,为连续第八日下跌。盘中跌至11月14日以来最低的68.51美分。

  RoseCommodityGroup联合创始人兼研究分析主任LouisRose称,“印度和巴基斯坦季雨降雨的预期,以及美国作物产量可能较高,令投机买盘望而却步。”

  美国农业部周一公布的数据显示,截至6月18日当周,美国棉花作物种植率为94%,高于之前一周的92%。美国棉花的优良率达到61%,低于之前一周的66%。法国兴业银行驻纽约分析师GabrielCrivorot在一份报告中称,“棉花优良率下滑最初提振价格走高,但并不足以阻止价格的下跌势头。”

  美元走强同样打压棉花期货。美元指数上涨0.22%。

  CRB指数下跌约1%,并触及2016年4月以来最低水平。

  美国国家飓风中心周二表示,2017年大西洋飓风季第三个命名的风暴--热带风暴辛迪已经在墨西哥湾形成。

  预计辛迪将在周三晚间或周三夜间接近路易斯安那州西南海岸,并在周四向路易斯安那州西部和德克萨斯州东部的内陆地区移动。

  Rose表示,只要不伴随雷暴,降雨可能被视为是有利的。

  期货市场总成交量减少4,966手,至22,099手。前一交易日持仓量减少6,704手,至208,350手。

  截至2017年6月19日,ICE可交割的2号期棉合约库存增至480,461包,前一日为478,113包。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。