欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
因美国农业部下调棉花种植面积预估 期棉收高
时间:2017-07-03 09:16:05  来源:99期货  共有条评论

   洲际交易所(ICE)期棉合约周五上涨2%,为逾九个月来最大单日百分比升幅,因美国农业部报告显示美国棉花种植面积略小于预期。12月期棉合约收高1.35美分,或2.01%,报每磅68.59美分,交易区间为66.86-68.69美分。本周该合约周线上涨逾2%,为2月初以来最大周度百分比涨幅,尽管周一曾触及近10个月低位。

  美国农业部公布年度种植面积报告,预计所有棉花的种植面积为1,205.5万英亩,低于分析师预期的1,227.8万英亩,3月时预估为1,223.3万英亩。

  不过,该预估较美国农业部2016年预估终值1,007.5万英亩高出20%。

  乔治亚州棉花经纪公司KeithBrownandCo的KeithBrown称:“种植面积略低于预期,棉花开始上涨,之后人们注意力转向下周天气会对棉田造成什么样的影响且人们在假期前买入。”Brown称:“看到种植面积不及预期,人们又想到周四强劲的出口销售数据。”

  美国农业部周四公布的出口销售报告显示,6月22日止当周,美国2016/17年度陆地棉出口净销售26.13万包,较前一周增加56%,较前四周均值明显增加。当周,美国2017/18年度陆地棉出口净销售31.77万包。

  同时,印度棉花协会周四称,印度2016/17年度棉花出口可能下降17%至600万包。印度是全球最大的棉花生产国。

  美国商品期货交易委员会(CFTC)周五公布的数据显示,截至6月27日当周,投机者持有的棉花多头头寸减少14,048手,至31,134手。这是投机者连续第六周减持棉花期货和期权净多头头寸,至约一年最小规模。

  棉花期货市场总成交量增加9,862手,至26,360手。数据显示,前一交易日持仓量增加609手,至201,953手。

  截至6月29日,ICE可交割的2号期棉合约库存反弹至313,026包,前一日为312,472包。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。