欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周二小幅收高 市场等待USDA供需报告
时间:2017-07-12 10:23:20  来源:99期货  共有条评论

   洲际交易所(ICE)期棉周二小幅收高,美国农业部将于周三发布月度全球农产品供需报告。12月棉花期货收高0.38美分,或0.56%,报每磅67.67美分,交易区间为66.72-67.79美分。前日,价格录得逾两周来最大单日百分比跌幅,因投机客预期新作产量增加,继续卖出净多头头寸。

  INTLFCStone风险管理顾问AnestisArampatzis称:“在月度供需报告发布前,市场位于一个相对舒适的价格区间,过去两个交易日多头被结清,在这一大事件前,市场勉力为盘整找到某种支持。”

  美元走软也扶助棉花价格。美元指数下跌0.29%,跟踪19种商品的核心商品CRB指数升0.68%。

  期货市场总成交量减少3,442手,至19,806手。数据显示,前一日持仓量总计减少658手,至209,733手。

  截至7月10日,ICE可交割的2号期棉合约库存下滑至101,897包,前一交易日为106,137包。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。