欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周五走高 受助于美元走软
时间:2017-07-17 09:11:03  来源:99期货  共有条评论

   洲际交易所(ICE)期棉合约周五上涨,受助于美元走弱,和谷物市场价格跳升。棉花价格早盘触及近三周低位。

  ICE12月期棉合约收高0.21美分,或0.32%,报每磅66.58美分,盘中触及6月26日以来最低的66.28美分。

  美元指数下跌0.61%,CRB指数升1.11%至176.28。

  美国玉米和大豆价格周五跳升,因前两日大幅下跌后出现低吸买盘。

  RiskAnalytics的独立棉花交易员和顾问LouisRose称:“谷物价格上涨提供了支撑,但基本上周五缺乏表现。”

  美国商品期货交易委员会周五的数据显示,投机客连续第八周削减多头头寸。

  期货市场总成交量减少4,568手,至20,821手。

  数据显示,之前一日持仓量增加3,021手,总计为214,759手。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。