欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周一上涨1.8%报每磅67.76美分
时间:2017-07-18 09:24:28  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

洲际交易所(ICE)棉花期货周一上涨近2%,因担心干燥天气令主要棉花种植地区--德克萨斯州的棉花作物遭受损害。12月期棉合约收高1.18美分,或1.8%,报每磅67.76美分。

盘中交易区间为66.6-68.23美分。
  
法国兴业银行分析师Gabriel Crivorot表示,“今日推动价格上涨的因素之一是未来两周德州与天气有关的损害报告,特别是干燥天气。其造成的损害已经超出人们预期。”“这引发投机客回到市场,我们看到一些买盘。”



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。