欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周三交投清淡 静待美国出口销售数据
时间:2017-07-20 09:31:12  来源:99期货  共有条评论

   洲际交易所(ICE)棉花期货周三在清淡的交投中几无变动,市场静候美国农业部周四公布的周度出口销售数据。

  交易商表示,市场担忧主要棉花种植州德克萨斯州的干燥天气会影响作物生长。

  在连涨三日后,12月期棉合约收低0.11美分或0.16%,报每磅68.11美分。交易区间为67.73-68.47美分。

  VarnerBrokerage总裁RogersVarner表示,“目前,市场在实货需求良好和天气前景不明朗之间取得平衡。”

  “今日的交投清淡。很多人都在度假,他们没有交易棉花。”

  之前三个交易日棉花期价上涨,受干燥天气可能破坏西德克萨斯州棉花作物的担忧提振。

  期货市场总成交量减少9,001手,至11,140手。数据显示,前一交易日持仓量减少36手,至216,102手。

  截至2017年7月18日,ICE可交割的2号期棉合约库存续降至49,814包,前一交易日为54,626包。

  McCleskeyCotton的总经理RonLee表示,“市场似乎已经筑底,接下来数周将试图上攻。”

  “预计12月合约最终将在某个时间挑战200日移动均线...所有人的目光均集中在生长进程已经接近或超过半程的作物上。”

  美元兑欧元周三收复部分失地,上个交易日触及一年多低点。美元指数上涨0.21%。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。