欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE棉周四触及一个月高位 报每磅68.98美分
时间:2017-07-21 09:31:03  来源:99期货  共有条评论

   洲际交易所(ICE)期棉合约周四触及一个月高位,美国农业部(USDA)周度出口销售报告积极,暗示棉花需求上升,美元下跌进一步支持棉花价格。ICE12月期棉合约收高0.87美分,或1.28%,报每磅68.98美分。交易区间为68.10-69.25美分,后者为6月21日来最高。

  美国农业部周四公布的出口销售报告显示,7月13日止当周,美国2016-17年度陆地棉出口销售净增2.72万包,较之前一周明显增长,但较前四周均值下降83%。

  当周,美国2017-18年度陆地棉出口销售净增16.62万包,亦远高于之前一周。美国陆地棉出口装船28.05万包,较之前一周增加44%,较前四周均值增加11%。

  美元兑欧元周四跌至近两年低位。美元指数下跌0.49%。美元走软令以美元计价棉花对持有其他货币的买家来说变得较为便宜。

  期货市场总成交量增加5,796手,至17,048手。数据显示,前一交易日持仓量增加488手,至216,590手。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。