欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉触及七周高位 收盘回落 报每磅70.55美分
时间:2017-08-08 09:31:16  来源:99期货  共有条评论

   洲际交易所(ICE)期棉合约周一盘中连续第二日上涨,至七周高位,因预计美国作物需求强劲,但价格在收盘前转跌。ICE12月期棉合约稍早触及每磅70.94美分,收盘下跌0.07美分,或0.10%,报每磅70.55美分。

  美国德克萨斯州的降雨也小幅削弱了对美国作物产量的预期。CottonExperts的经济学家O.A.Cleveland表示:“天气因素再度影响市场,充足的降雨没有提振德克萨斯州西部的产量前景,反倒可能导致一些农田被淹,严重影响作物的生长和再生长进程,并导致许多农田玉米的成熟期延后。”

  美国作物需求上升也支撑棉花价格。

  RoseCommodityGroup联合创始人、兼研究和分析董事LouisRose表示:“截至7月27日,美国2016/17市场年度棉花出口超过美国农业部的1,450万包的出口目标,可能最高达到1,490万包。”

  美国农业部将在本周发布月度供需报告。

  美国农业部在每周作物生长报告中公布称,截至2017年8月6日当周,美国棉花生长优良率为57%,之前一周为56%,去年同期为48%。

  市场总成交量增加755手,至19,022手。

  数据显示,前一交易日持仓量减少97手,至216,739手。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。