欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
行业大咖齐聚杭州分享服装产业链秘诀
时间:2017-08-12 08:53:42  来源:杭州网  共有条评论

   2017年8月9日下午,杜邦 SORONA 联合汉帛国际、三仟院和Huberbuy平台在杭州市汉帛工厂成功举办了“SORONA 创新之旅”研讨会。本次研讨会共近300人参加,展示了最新SORONA 产品,同时整合了纺织产业链,实现产业链上下游的品牌对接。

  在研讨会上,亚太区业务总监蔡培锦先生发表了致辞,重点强调了温室效应的世界性课题,以及作为地球的一份子——杜邦企业所肩负的环保责任。

  蔡培锦先生还说明了SORONA 的环保性能,SORONA 采用部分源自可永续再生的植物性原料,而非传统的石化原料,相比尼龙纤维,生产同等数量的SORONA 纤维能够减少30%的非可再生能源的使用,从而减少63%的温室效应气体的排放。

  上海汉帛国际负责人姚亚军生在本次研讨会中表示,与杜邦 SORONA 合作,汉帛集团感到十分荣幸,本次合作能够帮助下游客户找到更好的渠道,开发出更多落地的SORONA 创新产品。

  三千院董事长李雯文女士在研讨会上也发表了致辞,详细介绍了三仟院自主研发配套的供应链管理系统,以及提升企业管理效率的解决方案。

  研讨会上,SORONA 市场部主任翁文瑾女士对SORONA 品牌及产品做了详细介绍,SORONA 纤维是杜邦公司在纺织领域唯一唯一保留下来的产品,是因为他符合当代环保与弹性这两大趋势,同时它兼有涤纶,锦纶和氨纶的特点,是不可多得的创新原材料,我们有理由相信这么卓越的产品在不久的将来一定会大放异彩。

  此外,著名淘品牌“小虫”的市场部负责人李征女士也来到了现场,与大家分享了作为近些年异军突起的淘品牌的营销方式,以及对供应链的需求,不仅需要供应链迅速反应,同时还要求产品拥有上乘的品质。

  研讨会上,李征女士还与SORONA 中华区业务经理周进、贝利爽集团(国际)控股有限公司董事长马浩然、海兴材料科技有限公司总经理郑扎贤以及台下到场嘉宾共同深入探讨“整合服装产业链,积极应对快反订单”的话题,台上台下频频互动,人人收获颇丰。

  活动接近尾声,到场的嘉宾在享用了精美的下午茶之后,欣赏了采用SORONA 纤维制成的新款面料发布秀,秀场成衣精致华美,大秀精彩纷呈。

  此外,海兴材料科技有限公司、贝利爽集团(国际)控股有限公司、北江纺织有限公司、富丽达集团杭州进出口有限公司、常州灿日纺织有限公司、华纺股份有限公司分享了SORONA 纤维多款全新面料,对本次活动提供了大力支持。

  SORONA 创新之旅研讨会的成功举办标志着SORONA 产品将为整个服装产业注入新鲜元素,将创新与环保注入到人们的现代生活中。未来,SORONA 仍将在寻求创新的路上,坚持对产品研发的孜孜追求,为SORONA 产品以及整个服装产业链的完善而不断努力。

  正如各位所分享的一样,在大家纷纷关注时尚造型的今天,纺织环保与创新更应该得到更多关注与实践。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。