欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉连升第三日 周一报每磅67.56美分
时间:2017-08-22 09:13:01  来源:99期货  共有条评论

  洲际交易所(ICE)期棉周一连续第三日上涨,因美国产区强降雨损及产量后,投资人回补空头。12月期棉价格收高0.28美分,或0.42%,报每磅67.56美分,交易区间为67.17-67.8美分。

  棉花经纪公司KeithBrownandCo负责人KeithBrown称:“市场今日略有上涨,受少量空头回补带动。作物生长报告的数据会稍微差一些,因美国三角洲地区出现强降雨。”

  “市场总体来说也算是超卖。价格跌超400点,都没有出现上修,所以现在市场在尽力上修。”

  周一市场收盘后,美国农业部发布的周度作物生长报告显示,截至8月20日当周,美国棉花生长优良率为63%,之前一周为61%,去年同期为47%。

  美国商品期货交易委员会(CFTC)周五公布的数据显示,截至8月15日当周,投机客减持棉花期货和期权净多仓3,387手至27,688手,此前连续三周减持净空仓。

  期货市场总成交量减少4,864手,至10,891手。数据显示,前一交易日持仓量增加2,723手,至224,330手。

  截至8月18日,ICE可交割的2号期棉合约库存续降至13,983包,前一交易日为15,786包。

  美元指数下滑0.34%,CRB指数下滑0.54%。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。