欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
现货价格上涨 买方购买受挫
时间:2017-08-24 11:22:10  来源:锦桥纺织网  共有条评论

  一、期货

  因对即将登陆的热带飓风哈维的担忧,23日ICE期棉连续第5个交易日上涨。1710合约结算价69.60美分/磅,涨72点;主力1712合约结算价68.89美分/磅,涨108点;1803合约结算价68.26美分/磅,涨80点。

  23日开市后买盘活跃,主力合约迅速上涨并突破阻力线68美分,最高达到69.47美分,回落后价格依然在当日走势区间上部震荡。主力合约在5个交易日总计上涨207点。

  据美国国家飓风中心预测,本周五热带飓风哈维将在得州西南沿海登陆,给当地带来强降雨,并影响到RioGrande河谷一带,影响到棉花质量和产量。本年度截至目前送检的新花中,92.2¥达到ICE期棉交割要求。

  二、现货

  23日CotlookA指数78.10美分/磅,涨20点。

  23日进口棉价格指数FCS报86.94美分/磅,涨23点;FCM报84.40美分/磅,涨25点;FCL报81.82美分/磅,涨25点。

  23日现货依然无明显改善,买方因价格上涨,购买意愿受挫。现货价格上涨 买方购买受挫



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。