欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周四连涨五日报每磅69.83美分
时间:2017-08-25 10:03:06  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

洲际交易所(ICE)棉花期货周四连续第五日上涨,盘中触及两周高位,受助于美国农业部(USDA)周度出口销售数据强劲,以及担心飓风“哈维”可能给作物带来损害。12月期棉合约收高0.94美分,或1.36%,报每磅69.83美分,交易区间为68.55-69.88美分,后者为8月10日以来最高。

美国农业部周四公布的出口销售报告显示,8月17日止当周,美国2017/18年度棉花出口销售净增27.76万包。当周,美国2018/19年度棉花出口销售净增5.19万包。

美国国家飓风中心表示,哈维周四由热带风暴增强为飓风,料将成为美国本土12年以来遭遇的最强风暴,预计周五晚上或周六早上登陆德克萨斯州沿岸,同时警告可能造成洪涝。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。