欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
8月25日申银万国期货研究所棉花早评
时间:2017-08-25 10:18:06  来源:  共有条评论

  棉花棉花现货3128B价格指数报于15906(-3)元/吨。ICE期棉12月合约周四连续第五日上涨,报收69.82美分,涨1.38%,受助于美国农业部周度销售数据强劲,以及担心飓风“哈维”可能给作物带来的损害。而当前德州的新棉正直上市初期,飓风的发生将会影响到新棉采摘进度和质量。郑棉短期内仍以震荡运行为主,上涨动能较为乏力,上方关注15500元的压力位看能否有效突破。新花即将上市,内地部分产区已有零星交收,开秤价约在3.2元左右,普遍不及棉农心理预期。受下游纺织行业逐渐进入传统消费旺季影响,纺企补库需求也在增加,现货价格止跌,部分地区价格微涨。本周抛储积极性燃爆,日成交率攀升至95%以上,补库需求进一步支撑棉价,但当前企业大量补充低价国储地产棉,后期必将压缩对新棉的需求,从而使郑棉远月合约面临现货充足的压力。从当前盘面上看,郑棉在15000-15200区间具有较强的支撑,建议在15000强支撑附近可轻仓参与长期多单,棉纱期货成交极为清淡,目前没有引发行情驱动得到因素出现,可暂时观望。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。