欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
8月28日申银万国期货研究所棉花早评
时间:2017-08-28 11:25:09  来源:申银万国  共有条评论

  棉花棉花现货3128B价格指数报于15907(+1)元/吨。周五ICE期棉12月合约结束之前的连续六日涨势,报收68.06美分,跌幅2.48%,因飓风“哈维”的登陆路线改变,对德州棉花主产区的产量损失没有原先预期的那么严重,市场担忧减退。郑棉短期内仍以震荡运行为主,上涨动能较为乏力,上方15500元的压力较大。棉花现货市场维持平稳运行,高等级新疆棉量少价挺,地产棉成为纺企补库的首选。目前市场对新棉开秤收购价分歧较大,已零星上市的新棉开秤价约在3.2元/斤左右,普遍不及棉农心理预期。上周抛储积极性燃爆,日成交率攀升至100%,成交量14.4万吨,储备棉的低价优势受纺企补库认可,拍储积极性强烈,但后期必将压缩对新棉的需求,从而使郑棉远月合约面临现货充足的压力。从当前盘面上看,郑棉在15000-15200区间具有较强的支撑,建议在15000强支撑附近可轻仓参与长期多单,棉纱期货继续围绕23000元维持窄幅震荡,市场观望情绪较重,致使成交极为清淡,目前没有引发行情驱动得到因素出现,可暂时观望。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。