欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
28日国际棉花日报:飓风威胁扩大 新花严重受损
时间:2017-08-29 09:52:18  来源:锦桥纺织网  共有条评论

一、期货

因气象灾害造成得州新花损失,28日ICE期棉大幅走高。1710合约结算价70.33美分/磅,涨172点;主力1712合约结算价69.83美分/磅,涨168点;1803合约结算价69.20美分/磅,涨127点。

主力合约开市后冲高,达到当日最高价后小幅回落但保持在涨幅空间上部,当日主力合约在25日震荡区间内活动。

飓风“哈维”登陆后,给得州南部带来暴雨和强风,造成棉田和轧花厂积水,部分堆积在轧花厂的籽棉被毁。上海岸未采摘的籽棉也被风力摧毁。虽目前还不能估算具体损失,但预计被毁新花数量巨大。由于“哈维”登陆后滞留,降雨还将持续。

二、现货

28日进口棉价格指数FCS报87.47美分/磅,跌130点;FCM报84.99美分/磅,跌121点;FCL报82.29美分/磅,跌151点。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。