欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周五攀升至逾11周高点 报每磅71.88美分
时间:2017-09-04 10:05:42  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

  纽约期棉周五攀升至逾11周高点,因担忧热带风暴哈维损及棉花产量,本周创2016年7月以来最大周线升幅。洲际交易所(ICE)12月期棉合约收涨0.95美分,或1.34%,报每磅71.88美分,盘中交易区间为70.56-71.95美分,后者为6月14日以来最高价位。该合约本周上涨约5.5%,录得2016年7月15日以来最大周度涨幅。

  MCMInc经纪人JobeMoss表示,哈维导致棉花收割工作停滞。

  PlexusCotton发布报告称,估计哈维造成的产量损失约为50万包,此外,德州南部和路易斯安那州几十万包棉花的品质也受到一定影响。报告称,目前天气状况不佳,因此交易商仍感到不安。

  市场还不确定飓风Irma可能给棉花种植区造成的影响。

  Irma目前为2级飓风,距离登陆尚远,但下周中段可能抵达波多黎各、多米尼加和海地。

  PlexusCotton称,三角洲地区目前的强降雨,以及下周另一风暴系统可能带来的更多降水,或对该地区400万包棉花作物的品质造成影响。

  美国商品期货交易委员会(CFTC)周五公布的数据显示,8月29日止当周,投机客增持棉花期货期权净多仓10,916手,至32,089手。

  此外,国际棉花咨询委员会(ICAC)周五调降2017-18年度全球棉花库存预期。

  期棉总成交量增加8,493手,至30,134手。数据显示,前一日持仓量增加346手,至226,127手。

  截至8月31日,ICE可交割的2号期棉合约库存降至9,293包,前一交易日为9,473包。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。