欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
4日洲际交易所(ICE)棉花期价将受供需压制
时间:2017-09-05 14:35:59  来源:生意社  共有条评论

  周一(9月4号),棉花高开高走,量价齐涨,截至收盘主力1801合约报15820元/吨,较上一交易日上涨3.3%,持仓量增加74240手至332648手。棉纱期货主力合约报收23400元/吨,较上一交易日上涨了1.50%,持仓量增加1436手至6228手。

  分析人士认为,上周末出台的棉花“限购”政策在初期可能从心理层面利多棉价,但从实际供需来看,中期棉价并不具备大涨基础。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。