欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周二涨停 报每磅74.88美分
时间:2017-09-06 09:08:56  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

  洲际交易所(ICE)期棉周二涨停,并触及三个半月高位,因投资者担心随着飓风Irma不断增强,可能对美国的棉花作物造成损害。12月期棉合约收涨3美分或4.17%,报每磅74.88美分,为5月17日来最高,盘中交易区间为72-74.88美分。

  McCleskeyCotton总经理RonLee表示,“目前尚不确定的预报显示,德州东南部超过500万包的棉花在五级风暴的吹袭路径上。”“继哈维给德克萨斯州南部造成损失后,不确定的风暴威胁生长旺盛的东南部地区作物,且西德州气温偏低,在10月和11月收获高等级棉花的可能性降低。”

  五级飓风Irma正向加勒比和美国南部席卷而来,风力达到每小时185英里,即使德克萨斯州和路易斯安那州仍受到破坏性飓风哈维的影响,预计将在周六抵达佛罗里达州南部。

  “如果该风暴快速转向回到大西洋,市场可能就此沉寂,如果并非如此,市场将维持高价状态,”Lee补充说到。

  期货市场总成交量增加45,044手,至66,685手。数据显示,前一日持仓量减少44手,至229,833手。

  截至9月1日,ICE可交割的2号期棉合约库存降至8,777包,前一交易日为9,293包。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。