欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
9月7日申银万国期货研究所棉花早评
时间:2017-09-07 09:20:53  来源:申银万国期货研究所  共有条评论

  棉花棉花现货3128B价格指数报于15938(+5)元/吨。周三ICE期棉12月收跌,报收74.88美分,结束了六日连升走势,主要受生产商抛售打压,此前价格触及愈五个月高位。

  当前美棉正处于收获期,天气因素成为其价格炒作的关键因素,市场也在关注Irma飓风的发展情况。受抛储新政策影响,昨日储备棉成交2.72万吨,成交比例较周初初步回升至90.54%,成交均格上涨至14234元/吨,抛储缺少贸易商的参与,将会减少商业库存量,有利于贸易商腾出资金的仓储空间迎接新棉的收购。

  距今年抛出结束还有17天,按每天2.5万吨的成交量来看,今年有望出库320万吨左右,将大大减去国家巨量库存的压力。目前郑棉虽破位增仓上行,但在新棉即将大量上市的情况下,大幅上涨的棉价将遭受越来越强的保值卖盘压力,对上涨不可过于乐观。

  后期重点关注:储备棉成交状况、出库情况以及新棉上市的收购价。预计郑棉将维持偏强震荡运行为主,建议前期多单在16000-16200区间逐步离场观望。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。