欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
8日国际棉花日报:飓风“厄玛”推进 期棉止跌反弹
时间:2017-09-11 14:44:56  来源:锦桥纺织网  共有条评论

  一、期货

  随着飓风“厄玛”推进,8日ICE期棉止跌反弹。1710合约结算价75.59美分/磅,涨56点;主力1712合约结算价74.59美分/磅,涨32点;1803合约结算价73.41美分/磅,涨49点。

  8日主力合约高开并在短暂上涨后遇阻回落,在之后几个小时内买盘增加,合约价冲高至75.75美分,收盘前再次回落但最终收涨。

  预计飓风“厄玛”将在周六晚到周日凌晨登陆佛罗里达,目前飓风已减弱至4级,但依然破坏力惊人。

  二、现货

  8日CotlookA指数84.05美分/磅,跌25点。

  8日进口棉价格指数FCS报87.97美分/磅,跌21点;FCM报82.82美分/磅,跌36点;FCL报81.85美分/磅,跌42点。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。