欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周三触及近三周低点报每磅69.09美分
时间:2017-09-14 09:56:41  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

洲际交易所(ICE)期棉周三几收平盘,盘中触及近三周低点,上日美国农业部(USDA)上调了全球和美国2017/18年度产量预估。12月期棉合约收低0.02美分或0.03%,报每磅69.09美分,盘中交易区间为68.31-69.46美分,前者为8月25日来最低。

美国农业部在最新的全球农产品供需预估报告中预计,全球2017/18年度棉花年末库存为9,250万包,较上一年度增加300万包,因对美国和印度等多国的预估均被上调。

报告显示,美国2017/18年度棉花产量预计达到2,176万包,上月预估为2,055万包。

报告发布后,ICE期棉周二重挫逾4%,录得一个月最大单日跌幅。

周二的价格波动促使ICE扩大所有2号棉花期货合约的日内交易限制至每磅4美分,在周三开始交易时生效。但周三,限制重新回到每磅3美分,周四起生效。

Rose Commodity的共同创办人兼研究主管Louis Rose表示,“国内的产量预估并未因近期的飓风作出任何调整,这在某种程度上缓和了市场看空氛围。”

“如果市场真的认为美国产量接近2,200万包,今日将再度跌停。持仓量显示今日出现一些多头清仓,而非建立新的空头。”

周三期货市场总成交量为减少5,718手,至36,962手。数据显示,前一日持仓量减少1,986手,至243,886手。

截至9月12日,ICE可交割的2号期棉合约库存下降至7,006包,前一交易日为8,402包。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。