欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
30日国际棉花日报:关注得州天气 期棉小幅上涨
时间:2017-10-31 09:53:32  来源:锦桥纺织网  共有条评论

   一、期货

  上周末得州不良天气引起担忧,30日ICE期棉收涨。主力1712合约结算价68.64美分/磅,涨44点;1803合约结算价68.58美分/磅,涨47点;1805合约结算价69.65美分/磅,涨48点。12/3月价差6点。

  30日主力合约小幅低开并在交易初期震荡走弱,之后在大量买盘介入下走高,并保持在涨幅区间,最高价69.20美分,最终收于当日震荡区间中部。

  上周末得州西部气温降低,预计短期内还将再一次迎来冷空气。目前得州棉桃吐絮进度较往年落后。

  二、现货

  30日进口棉价格指数FCS报82.79美分/磅,持平;FCM报78.54美分/磅,持平;FCL报76.42美分/磅,持平。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。