欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉合约周三小跌 报每磅68.17美分
时间:2017-11-02 20:03:19  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

   洲际交易所(ICE)期棉合约周三小跌,因对美国德克萨斯州棉花会因霜冻天气而受损的担忧消退。

  12月期棉收跌0.21美分,或0.31%,报每磅68.17美分,盘中交易区间为68.1-69.05美分。

  棉花经纪公司Keith Brown and Co的主管Keith Brown表示:“德州西部霜冻天气的严重程度和覆盖范围不及最初的预期。”

  另外,美国棉花收割是压低市场的另一个原因,美国棉花收割已完成近50%。

  美国农业部周一发布的周度作物生长报告称,上周棉花收割完成率为46%,高于之前一周的37%。

  此外,市场关注周四即将出炉的美国农业部出口销售报告。

  期货市场总成交量增加7,977手,至36,275手。数据显示,前一交易日持仓量增加1,706手,至234,118手。

  美元周三走强,兑日圆触及近三个半月高位,因经济数据强劲,使投资者在美国宣布重大财政计划和美联储主席提名前看涨美元。

  美联储周三结束为期两天的政策会议后宣布维持利率不变,并强调美国经济成长稳健。分析师称,联储的声明暗示12月升息几率很高。

  美元指数上涨0.25%。核心商品CRB指数升0.20%至187.94。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。