欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉合约周五下跌 报每磅68.72美分
时间:2017-11-06 11:21:06  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

   洲际交易所(ICE)期棉合约周五下跌,因稍早触及逾一周高位后遭遇强劲技术阻力。

  12月期棉合约收跌0.36美分,或0.5%,报每磅68.72美分。交易区间为68.35-69.37美分。稍早,该合约触及10月25日以来最高价。

  12月期棉合约本周升0.7%,今日也录得逾一周来的最大单日百分比跌幅。

  期货市场总成交量减少8,981手,为31,135手。

  数据显示,前一日持仓量增加485手,至235,040手。

  美元指数涨0.2%。核心商品CRB指数上扬0.7%至189.38。

  美国劳工部周五公布的数据显示,美国10月非农就业岗位增加26.1万个,为2016年7月以来最大,但低于分析师增加31万的预期。10月美国非农就业报告不及预期,令美元稍早跌至日内低位。

  不过,美国工厂订单和服务业数据好于预期,令美元逆转稍早因10月就业报告不及预期引发的跌势。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。