欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 涤纶长丝 棉纱
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周三升至一个月高位报每磅82.93美分
时间:2018-03-01 16:28:40  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

洲际交易所(ICE)期棉合约周三触及一个月新高,受投机客和棉纺厂需求支撑。

交投最活跃的ICE 5月合约收高0.68美分,或0.83%,报每磅82.93美分。交投区间为81.80-83.05美分,后者为1月26日以来最高。

Omnicotton的Beau Stephenson称:“有持续的投机性买盘,因出口销售数据良好,也看见一些棉纺厂锁定价格的买盘。”

美国农业部(USDA)将在周四公布周度出口销售报告。

期货市场总成交量增加6,211手,至30,779手。数据显示,前一交易日持仓量增加198手,至259,538手。

截至2018年2月27日,ICE可交割的2号期棉合约库存增至103,640包,前一日为103,406包。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。