欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 涤纶长丝 棉纱
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周五收高报每磅82.09美分
时间:2018-03-03 08:43:03  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

洲际交易所(ICE)期棉合约周五收高,受助于价格近期下跌后有空头回补,市场交投清淡。

交投最活跃的5月合约收涨0.28美分,或0.34%,报每磅82.09美分,交易区间为81.10-82.22美分。

该合约在周四盘中触及逾一个月高位,之后收低超过1%。

Lakefront Futures and Options总裁Jon Marcus称:“看似尾盘有空头回补,带动市场微幅收高。”

棉花连续第二周上涨,本周攀升近1%,上周周线创下9月来最大单周涨幅。

Plexus Cotton在报告中表示:“投机性买盘重现一直是这轮涨势背后的推动力,与此同时,非投机性空头和特别是纺织厂仍在对抗价格攀升。”

期货市场总成交量下跌21,399手,至21,736手。数据显示,前一交易日持仓量增加2,898手,至265,453手。  



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。