欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 涤纶长丝 棉纱
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周二连跌第三日报每磅82.98美分
时间:2018-03-14 08:02:49  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

纽约期棉周二连跌第三日,价格高企导致买盘稀缺。

洲际交易所(ICE)5月期棉合约收跌0.3美分,或0.36%,报每磅82.98美分,盘中交易区间为82.04-84.21美分。

ICAP Cotton的经纪人Louis Barbera表示,“市场发觉中国的国储棉拍卖结果略为疲弱。”

“市场成交清淡。我认为棉纺厂尚未完成大部分购买计划,目前价格高企导致买盘稀缺,”Barbera说。

其并称,还有一些基金获利了结。

根据中国棉花信息网,3月13日储备棉轮出销售实际成交2.43万吨,成交率81.06%。

期棉上周曾触及2014年3月以来最高价位。

期棉总成交量增加8,842手,至37,513手。前一日持仓量增加439手,至270,947手。

分析机构福四通(INTL FCStone)上调巴西2017/18年度棉花种植面积预估至118.3万公顷,10月预估为112.9万公顷。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。