欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
多头平仓获利 18年合约下跌 ——国际棉花日报(5.7)
时间:2018-05-08 15:31:32  来源:锦桥纺织网  共有条评论

 一、期货

7日ICE期棉近跌远涨。1805合约结算价85.99美分/磅,跌36点;主力1807合约结算价85.99美分/磅,跌91点;1810合约结算价82.65美分/磅,跌10点。其他合约涨跌不等。

7月合约稳定开盘,开盘后受买盘支撑交易重心上行突破88美分一线,至该合约高点88.08美分处卖盘入场,市场承压调头向下一路下挫击穿86.5美分,后买盘低点发力,重心回调,但因上涨动力不足,最终跌势收盘。

外围美元指数上涨,大豆、玉米、小麦期货下跌。

二、现货

7日(当地时间)为英国公共假期(bank holiday),CotlookA指数停报一天。

7日进口棉价格指数FCS报99.20美分/磅,涨241点;FCM报96.28美分/磅,涨237点;FCL报95.39美分/磅,涨250点。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。