欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周三上涨报每磅84.35美分
时间:2018-05-17 07:49:03  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

外电5月16日消息,洲际交易所(ICE)期棉合约周三收高,创近两周来最大单日百分比涨幅,因担心中国主要棉花种植区新疆遭遇强降雨后作物受损。
  
交投最活跃的7月合约收高0.59美分,或0.7%,报每磅84.35美分;录得5月4日来最大单日百分比涨幅。该合约的交易区间为83.63-85.39美分。
  
12月棉花期货合约收升0.7%,报80.69美分。
  
Omnicotton Inc副总裁Beau Stephenson表示:“这与中国新疆棉花种植区的大雨有关,隔夜中国市场因天气问题而走高,ICE期棉对中国市场作出反应。”
  
Varner Brokerage总裁Rogers Varner表示:“隔夜的中国投机性买盘外溢至美国期棉市场。”
  
美国农业部将在周四发布周度出口销售报告。
  
期货市场总成交量增加8,544手,至33,910手。数据显示,前一交易日持仓量减少57手,至282,944手。
  
截至5月15日,ICE可交割的2号期棉合约库存继续增至79,220包,前一日为78,173包。  
 



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。