欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周三持稳 报每磅92.93美分
时间:2018-06-14 12:43:18  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

   纽约6月13日消息,洲际交易所(ICE)期棉 周三收盘基本持稳,市场等待农业部周四公布周度出口销售数据。

  交投活跃的12月棉花 合约收涨0.03美分,或0.03%,报每磅92.93美分,盘中交易区间为91.92-93.69美分。

  美国农业部将在周四公布上周出口销售报告。

  市场人士密切关注美国主要棉花种植州德州的降雨情况。

  Price Futures Group的副裁Jack Scoville在一份报告中称,美国市场希望有大量来自中国的新需求,但必须等到周五,届时特朗普政府将宣布针对中国的下一步行动。

  印度行业高管周三表示,印度棉花出口商已经签订合同,罕见地向中国出售50万包(85,000吨)新一年度的棉花作物,因全球最大的棉花消费国中国将在下一作物年度增加进口量。

  期货市场总成交量增加12,412手,至65,774手。数据显示,前一交易日持仓量减少1,947手,至309,608手。

  截至6月12日,ICE可交割的2号期棉合约库存升至79,472包,上一交易日为78,421包。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。