欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周四触及涨停限制报每磅88.54美分
时间:2018-07-13 09:12:50  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

纽约7月12日消息,洲际交易所(ICE)期棉合约周四触及涨停限制,此前美国农业部(USDA)在月度供需报告中下调美国和全球棉花产量预估,同时上调全球消费预估。

交投最活跃的ICE 12月期棉合约收涨4美分,触及涨停限制,报每磅88.54美分,交投区间为84.45-88.54美分,后者为逾三周最高。

美国农业部将2018/19年度美国棉花产量预估下调至1,850万包,低于6月报告所预估的1,950万包。

美国农业部将2018/19年度美国棉花结转库存预估下调70万包,至400万包。

美国农业部在全球农作物供需报告中,将2018/19年度全球棉花产量预估下调29万包,至1.2011亿包。

美国农业部还将全球棉花消费量预估上调160万包,至1.2695亿包,称对中国的消费预估做了历史性修正。

报告亦显示,全球2018/19年度棉花年末库存预估为7,784万包,6月预估为8,302万包。

Omnicotton Inch级副总裁Beau Stephenson说:“市场明显认为这份报告对棉花价格提供很大的支撑。”

他说:“上调了消费预估,这增加了价格上涨的动力。”

美国农业部周四公布的出口销售报告显示,7月5日止当周美国2017-18年度陆地棉出口销售净增12.16万包较之前一周和四周均值均显著增加。当周,美国2018-19年度陆地棉出口净销售25.14万包。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。