欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉合约周五收跌 报每磅87.84美分
时间:2018-07-14 11:36:18  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

   纽约7月13日消息,洲际交易所(ICE)期棉合约周五收跌,但仍录得截至6月1日当周以来的最佳周度表现,因投资者仍担心美中贸易战,在上日强劲上涨后锁定利润。

  交投最活跃的12月合约收跌0.7美分或0.79%,结算价报每磅87.84美分。

  盘中交易区间为每磅86.7-89.3美分,后者为6月18日以来最高。

  该合约周四大涨4.73%,录得2012年6月以来的最大单日百分比涨幅,受助于美国农业部(USDA)当日公布的利多的作物供需报告。这帮助期棉合约录得截至6月1日当周以来的最佳周度表现。

  周四,美国农业部在月度供需报告中下调美国和全球棉花产量预估,同时上调全球消费预估。

  美国农业部将2018/19年度美国棉花产量预估自6月的1,950万包下调至1,850万包;将2018/19年度全球棉花产量预估下调29万包至1.2011亿包;将全球棉花消费量预估上调160万包,至1.2695亿包,称对中国的消费预估做了历史性修正。

  Keith Brown and Co资深分析师Keith Brown称,“市场对中国对本周宣布的新关税采取何种报复措施感到有点担心。”

  截至2018年7月12日,ICE可交割的2号期棉合约库存增至34,862包,上一交易日为33,437包。

  期货市场总成交量减少313手,至25,156手。

  数据显示,前一交易印手仓增加1,758手,至255,167手。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。