欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 锦纶 氨纶 涤纶长丝
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周三连跌第二日 报每磅87.18美分
时间:2018-08-09 08:32:41  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

   纽约8月8日消息,洲际交易所(ICE)期棉合约周三连跌第二日,因预计受干旱困扰的德克萨斯州将有降雨,且市场担心中美贸易争端加剧。

  交投最活跃的12月期棉收跌0.72美分,或0.82%,报每磅87.18美分,交投区间为87.13-88.34美分。

  Plexus Cotton风险管理董事Peter Egli称:“德州降雨的预期,加上现在中国也要征收25%报复性关税的贸易忧虑,令部分投机客感到担忧。”

  中国商务部周三称中方将对160亿美元的自美国进口商品加征25%的关税,涵盖油品、钢铁产品、汽车和医疗设备。

  美国是全球最大的棉花出口国,而中国是最大的消费国。

  市场现在等待周五将出炉的美国农业部(USDA)月度供需报告,以了解西德克萨斯州的热浪对作物的影响有多大。

  MCM Inc的经纪商Jobe Moss称:“近期的天气模型持续发展,且预计整个西德克萨斯州累计降雨量将超过2.5毫米。”

  “因此,要使受创的土地得以恢复已经为时已晚,但此时大量降水可以大大促进已经存活的作物的生长。”

  期货市场总成交下降10,523手,至22.466手。数据显示,前一交易日持仓量增加2,059手。至270.676手。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。