欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 涤纶长丝 氨纶 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周五微升报每磅81.83美分
时间:2018-09-15 09:21:09  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

外电9月14日消息,洲际交易所( ICE )期棉合约周五收涨,因在连续三日下跌后投资者买入,不过本周录得连续第二周周线跌幅。
 
交投最活跃的12月期棉合约收高0.32美分,或0.39%,报每磅81.83美分。

Sid Love Consulting 商品交易顾问 Sid Love 表示,“市场在拉锯,不愿意跌穿80美分,也不愿意升穿84-85美分。一旦到80-81美分附近,就有买家出现。”
 
“我认为市场上没有太多的利多消息可以领投资者入市交易,” Love 说道。
 
稍早价格触及9月7日以来最低的81.35美分。本周下跌0.2%,为连续第二周下跌。
 
同时,美国商品期货交易委员会( CFTC )周五发布的数据显示,截至9月11日,投机客将净多头头寸减少1,112手,至60,946手。
 
据消息人士周五称,美国总统特朗普已经指示助理,实施对额外的价值约2,000亿美元的中国商品征收进口关税,但具体实施时间尚不清楚。
 
美国是全球最大的棉花出口国,而中国是最大的消费国。
 
“市场的长期决定因素是需求。如果棉厂使用量和美国农业部( USDA )预估相仿,棉价最终将反弹,但新兴市场的动荡更可能令需求放缓。”
 
期货市场总成交量增加854手,至17,290手。
 
数据显示,前一日持仓量增加1,427手,至258,009手。
 
截至2018年9月13日, ICE 可交割的2号期棉合约库存报20,893包,与前一交易日持平。
 



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。