欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  帝人 涤纶长丝 氨纶 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周一攀升报每磅77.55美分
时间:2018-10-09 09:16:39  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

  纽约10月8日消息,洲际交易所(ICE)期棉周一上涨约2%,录得近一个月来的最大单日百分比涨幅,因担心正前往美国墨西哥海湾的飓风迈克尔(Michael)会导致作物受损。

    交投最活跃的次月12月合约收高1.45美分,或1.91%,报每磅77.55美分,录得9月10日以来最大的单日百分比涨幅。

    该合约的交投区域是76.17-77.61美分,后者为9月28日以来最高。

    Price Futures Group副总裁Jack Scoville称,飓风上岸可能给棉花带来一些损害,所以价格上涨。

    美国1风中心称,一级飓风迈克尔预计将移动穿过墨西哥湾东部,然后向内陆移动,预计周三将越过佛罗里达狭长地带。

    市场等待周四将发布的美国农业部(USDA)月度供需报告。

    Rose Commodity Group的研究和分析主任Louis Rose称,预计美国、印度和澳大利亚的产量小于当前预估,这也支撑棉花价格。

    一主要贸易机构的负责人称,印度2018/19年度棉花产量可能较上一年度下降4.7%至3480万包,因降雨量不足和棉红铃虫的袭击预计将削减作物单产。

    因美国哥伦布日,本应周一发布的美国农业部周度作物生长报告推退至周二发布。

    期货市场总成交量增加12,665手,至32,693手。数据显示,前一交易日合约持仓量下降112手,至251,693手。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。