欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  涤纶长丝 帝人 氨纶 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉花价格行情
ICE期棉周五下跌逾1% 报每磅78.09美分
时间:2018-11-10 12:46:32  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

   洲际交易所( ICE )期棉合约周五下跌逾1%,因美国农业部( USDA )周四下调棉花出口预估后点燃了对需求的忧虑。

  交投最活跃的12月期棉合约收跌0.92美分,或1.16%,报每磅78.09美分。交投区间为77.2-79.19美分。

  美国农业部在月度全球农产品供需预估数据中将美国棉花产量预估下调135万包,主要因东南部受恶劣天气导致减产。

  但农业部将出口预估较上月水准下调50万包。

  周四报告公布初期棉花价格触及近两个月高位,但之后回落。

  Plexus Cotton 风险管理主管 Peter Egli 称:“如果看一下供需报告,表面上看是利多,但如果看一下需求数据,整个情况就不一样了。”

  “全球经济正在放缓,拉低需求,新兴市场也存在全球经济问题——新兴市场的货币危机对市场需求不利。”

  根据周四美国农业部发布的周度出口销售数据,中国仍是美国棉花的出口订单净取消国。

  Plexus Cotton 在周度报告中称,中国没有将合约展期至下一市场年度,而是直接取消近48,000包,这令交易商担忧还有126万包未履约。

  期货市场总成交量减少7,970手,至52,645手。数据显示,前一交易日持仓量减少4,576手,总计为261,014手。

  截至2018年11月8日, ICE 可交割的2号期棉合约库存增加至59,164包,上一交易日为41,554包。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。