欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 棉纱价格  环保 棉纱 印花 棉花 越南
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉纱价格行情
印度棉纱价格下跌
时间:2013-10-23 13:21:57  来源:中国棉花交易网  共有条评论

  据外电10月17日的消息,半个月以来,原料价格走低和棉纱库存饱和导致印度棉纱价格下跌了5-7%。

  据印度南部纺织厂协会秘书长介绍,下游棉布市场疲软让纺织厂积压了大量棉纱库存,与此同时,棉花价格自从9月中旬以来也下滑到10卢比/公斤,而精梳纯棉筒纱价格从281卢比/公斤下降到261卢比/公斤;纯棉卷筒纱的价格从245卢比/公斤下降到234卢比/公斤。

  此外,导致棉纱价格下跌的另一原因为,印度政府撤销棉花棉纱的重点市场计划(FMS)关税信用凭证资格,这个政策严重打击了印度棉纱对中国以及其他国家的出口。

  由于纺织厂积压的棉纱库存还有大约16万吨,交易商认为棉纱价格的下跌步伐远未结束,而中国也因为棉纱价格跌跌不休而放缓了对印度棉纱的进口。

 



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。