欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 棉纱 氨纶 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉纱价格行情
冀鲁豫市场:常规涤棉纱价格持续走低
时间:2015-12-21 11:23:54  来源:网上轻纺城  共有条评论

   冀鲁豫市场纱线行情周评(12月14日-20日)

  本周原料方面:新疆地区受大雪天气影响,疆棉公路出疆基本停滞,给一些用棉企业造成了些许的恐慌,也有部分棉商有借此挺价的心理,本周3128B级新疆棉出库报价13300元/吨,较上周有100元/吨的涨幅。而内地棉最近有了机会,这几天河北沧州、衡水等个别企业顺价销售了部分现货,价格虽没有上涨,但成交略显顺利,内地棉商顺价积极出货,以降低风险为目的。但整体反馈来看,节前有积极备货需求的较少,普遍反映冷漠,主要还是后市行情不明朗,整体形势低迷,资金状况不允许等方面的原因所致,不少企业仍然保持可支配低库存,采购意愿不够强烈。

  纱线方面:本周冀鲁豫纱线市场没有转好迹象,仍然如死水一潭。最近与多家纺企沟通时,均表示今年的春节假期有提前放假的意愿。目前的市场,亏损企业偏多,考虑开车的情况下费用高,出货少,部分企业会出现越开的多亏的越多的结果,所以有提前放假的想法,基本定在2016年的1月中旬停产。最近涤棉纱价格下降的更快,有原料价格的原因,也有下游坯布厂坯布持续价格走低的原因。山东某坯布厂反馈,本月的涤棉坯布已经有两轮的降价了,订单价格低,就极力压纱线供应商的价格,有的品种低的让一些企业都望而却步,特别是中型以上的纺企,亏损太多,所以有单也不能接。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。