欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉纱价格行情
为提高出口竞争力 印度棉纱价格下调
时间:2016-09-20 10:02:09  来源:中国棉花网  共有条评论

   9月7-14日一周,随着棉价下跌,印度棉纱价格随之下调。其中,旁遮普省30S普梳纱价格下跌4卢比/公斤(8美分/公斤),下跌幅度2.2%,精梳纱价格下跌10卢比/公斤(16美分/公斤),下跌幅度5%。过去4周,旁遮普省精梳纱价格累计下跌48美分,下跌幅度达14.8%。急剧下跌之后,随着棉价反弹,棉纱价格随之上调,目前旁遮普省棉纱价格恢复至3个月前水平。相比之下,中央邦棉纱价格保持平稳,涨跌幅度不大。

  上周,随着国际棉价回调,印度S-6棉价上涨900卢比/坎地(1.24美分/磅),上涨幅度2.1%。而为提高棉纱出口竞争力,印度30S普梳纱FOB价格下调5美分至3.05美元/公斤。

  据了解,印度32S普梳纱对中国市场出口价格上涨4美分,20S下跌1美分。印度对中国出口急剧下降。据统计,2016年7月,印度对中国纯棉纱出口金额同比下降74%,1-7月累计下降35%。而对孟加拉国出口则从去年同期的20%增长至今年的55%。预计未来,孟加拉国将成为印度棉纱出口主要目的国。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。