欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉纱价格行情
巴基斯坦上周国内棉纱价格涨出口价格下跌
时间:2016-10-04 09:43:47  来源:亚洲纺织联盟  共有条评论

最近一周(9月22-28日),巴基斯坦棉纱价格走势不一,国内棉纱价格保持稳定,出口价格因远东地区需求下降而大幅下跌。
 
据了解,当周巴纱30支出口价格下跌16美分,跌幅5.1%。相比之下,开斋节过后国内棉纱需求大幅回升,纱线价格在需求增加和棉价上涨的带动下反弹。
 
当周。巴基斯坦国内30支普梳纱价格上涨近2%。
 
目前,随着新棉上市量的增加,巴基斯坦棉纱产量有所恢复,后期棉纱价格面临压力。此前,巴基斯坦不少工厂因棉花供应紧张而停产。由于市场环境持续不佳,亏损面越来越大,近一年来巴基斯坦累计有110家纺织厂关门停产。
 
此外,巴基斯坦涤短价格相对稳定,涤粘纱价格走势平稳,涤棉纱价格略有上涨。
 


亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。