欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  棉纱价格 氨纶 棉纱 棉花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉纱价格行情
全棉纱行情沉闷 实单价多有出货
时间:2016-10-21 12:40:12  来源:锦桥纺织网  共有条评论

   今日(10月21日),离岸人民币对美元失守6.75关口,再创1月7日来新低。截至北京时间08:00,报6.7522点。

  昨日(10月20日),离岸人民币对美元纽约交易时段下跌,盘中一度突破6.75大关,后小幅回升,收盘守住6.75关口。离岸和在岸汇差收窄至30点附近;人民币官方收盘价连续三日收平,在岸交易量创下8月11日以来最大。

  驻伦敦的交易员称CNH即期市场受卖盘主导,但人民币远期市场交易量降低,因人民币中间价从6年低点回升显示走稳。

  花旗策略师JeremyHale及其团队在发给客户的报告中写道,市场参与者对中国风险的讨论近日有减退的迹象,对中国“硬着陆”的恐惧似乎已消退。

  人民币走软对市场更广泛的影响看起来被控制住,虽离岸人民币走低,其他亚洲货币并未追随。

  欧元对离岸人民币跌至8月初以来最低,并试探200日均线,此前欧央行宣布按兵不动,维持QE购买计划。

  彭博模拟的CFETS人民币指数稳定于94以上。德国商业银行经济学家周浩称走软的人民币有效汇率和人民币指数暗示中国在重新获得贸易竞争力。离岸人民币再创六年新低 盘中突破6.75大关。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。