欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱价格 棉纱 印花
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉纱价格行情
GST扰乱市场运行 印度棉纱出口价小跌
时间:2017-07-07 09:58:00  来源:中国棉花网  共有条评论

   6月29日-7月5日一周,印度GST新税制正式实行第一周,印度国内棉纺织品价格基本处于冻结状态,棉纱出口价格小幅下跌。

  据了解,目前印度对GST(商品和服务税)实施感到困惑,其中部分城市的纺织生产商和贸易商引发抗议,甚至与警察发生冲突。同时泰米尔泰德邦有罢工现象。印度国内交易活动处于混乱状态。

  出口方面,上周印度棉纱出口价格小幅下跌,其中JC30SFOB价格下跌8美分至2.95美分/公斤。据了解,自2016年11月底以来印度棉纱价格基本在3美分/公斤左右上下浮动,目前印度棉纱出口价格相比去年同期上涨5.4%。

  上周巴基斯坦棉价开始下跌,印度棉价保持坚挺。受国际棉价持续大幅下跌影响,印度纺纱利润率受到进一步压力,棉纱出口利润持续被压缩。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。