欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉纱价格行情
印度棉纱需求疲软 下年度利润或有改观
时间:2017-07-27 15:40:00  来源:中国棉花网  共有条评论

   上周(7月19日-7月26日),印度棉纱价格保持不变,聚酯纤维和粘胶纤维价格再次上涨。

  据统计,上周印度涤短纤维和粘胶纤维价格分别上涨了3卢比/公斤、1卢比/公斤,上涨幅度分别为2.3%和0.6%。过去四周,100%涤纶纱价格累计上涨了约8%。涤粘混纺纱价较上周上涨了2卢比/公斤,过去四周累计上涨了3.4%。

  据了解,印度棉纱价格稳定主要是由于市场需求疲软造成的。同时由于来自中国的需求下降,印度棉纱出口在过去的几个月里持续下降。根据印度官方统计的数据显示,5月份印度棉纱产量下降了6.7%,同时棉纱库存也有所下降。由于预测印度棉花产量大幅反弹,下年度棉花价格将有可能大幅下跌,纺织厂的纺纱利润也会有所提高。

  目前,印度GST的实施继续扰乱市场,但有迹象表明,为了支持小的生产商和交易商,GST规则可能会有部分修订。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。