欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉纱价格行情
原料价格小幅震荡 常规纱销售依旧平淡(8.7-11)
时间:2017-08-11 16:01:23  来源:全球纺织网  共有条评论

   本周(8.7-11)冀鲁豫地区纺织市场整体表现较平稳,三大主原料整体处在小幅震荡阶段,只是8月9日,中国棉花网正式发布了拍储延期至9月29日的公告,发布后郑棉盘面价格出现了连续上涨的走势,超出了业内的预期。下游反应稳定,采购原料的热情依然是按部就班,相对谨慎。

  本周纯棉纱市场据了解:常规纱销售较平淡。山东某棉纱生产企业介绍:目前常规品种C21S、C32S、C40S交易价格均小有让利,只是购买厂家多以承兑付款,否则就是欠款。就目前企业生存状态而言,每个生产企业的资金都非常紧张,能给承兑付款已经还算是可以的了。由此导致买卖双方都不敢备货太多,占用大量资金同时承担更多的风险。由于需求没有明显增加,多数纺企机台多有空余。河北某厂介绍:虽然淡季时期的产销率下滑不大,但是机台上的订单品种并不充足,似乎时时都在为后续订单而发愁,而且淡季时期的毛利率下滑较多;而为了机台满负荷运转,众多纺企不得不采用“矬子里面拔将军”的办法挑选订单安排生产,即使是利润少的可怜甚至无利润,但是作为淡季时期维持生产的过度品种也不乏是一个办法,既能让机台正常运转,又能按订单及时出货收钱,不会造成库存,还会有资金周转。一旦市场好起来,企业会用新订单陆续将这些不赚钱的品种替换掉。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。