欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉纱价格行情
冀鲁豫纱线周评:纺织圈热议染费上涨和棉纱期货上市(8.14-18)
时间:2017-08-18 16:03:02  来源:全球纺织网  共有条评论

  本周(8.14-18)纺织圈最热议的两个话题莫过于“环保风暴所带来的涨价潮”和8月18日棉纱期货的正式上市。

  随着近段时期各地区加大了环保查处力度,导致浙江、山东等部分染厂的停产歇业,加上染料价格的不断上涨,随之而来的就是铺天盖地的染厂染费上涨的通知,搞得面料经销商和服装生产经营企业叫苦连连,不仅下游叫苦,就是染厂的业务员也十分郁闷,这给自己的业务开展又增加了难度,涨价期间势必要经过沟通→反复的讨价还价→观望→再沟通,这样一个漫长的过程,直接影响着业务员实实在在的收入。

  今天,棉纱期货在郑商所正式挂牌交易的仪式已经启动,各界正期盼着上市当天,棉纱是否会跟期货人士预测的常规那样取得开门红的战绩。不管今天的实战结果如何,棉纱期货的上市都有着深远的意义,它可以有效的帮助企业降低风险、锁定利润、增强资金管理能力,从而保证企业生产的连续性和稳定性。也将进一步丰富涉棉期货品种体系,成为涉棉企业更多风险的管理工具。

  本周冀鲁豫地区的纱线市场表现比前期稍有好转,订单和出货量有所提升,但价格仍显一般,虽然原料价位依然处在高位,但是如今的市场行情下价格很难有所突破。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。