欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 棉纱 棉纱价格 锦纶
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉纱价格行情
巴基斯坦国内棉纱大跌 国际需求较好
时间:2017-08-25 15:20:12  来源:中国棉花网  共有条评论

  8月17-23日,巴基斯坦棉纱价格大跌,跌幅超过同时期棉花下跌幅度。据了解,此次棉纱价格下跌与棉价下跌及下游纺织品市场需求减少有关。

  据统计,上周巴基斯坦费萨尔巴德纱线市场C20S价格下跌27卢比/孟德,下跌幅度2.14%。预计未来几天纱价还将继续下跌,成交持续低迷。相比之下,国际需求较好,下单相对活跃。据了解,过去几天中国大量进口赛络纺纱,巴基斯坦棉纱出口价格非常坚挺。

  上周国际PTA价格持续上涨,巴基斯坦国内涤纶短纤价格保持不变,其中1.4D涤纶短纤价格保持128卢比/公斤,从中国进口价格上涨至1.09美元/公斤,预计未来一段时间内,巴基斯坦国内涤纶短纤价格可能会开始攀升。由于原料成本上涨,巴基斯坦混纺纱利润率有所下降。

  上周巴基斯坦国内粘胶纤维价格保持245卢比/公斤不变,从中国进口则迅速上涨至2.10美元/公斤。由于涤纶短纤和粘胶纤维价格稳定,上周巴基斯坦PC纱和PV纱价格保持不变。

  过去两天巴基斯坦棉价缓慢回升,之后下跌至6050卢比/孟德,为2016年11月以来最低水平。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。