欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
有机 印染 越南  氨纶 锦纶 棉纱 棉纱价格
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 棉纱价格行情
印度棉纱出口价格继续飙升
时间:2018-01-25 18:53:50  来源:锦桥纺织网  共有条评论

  1月18-24日一周,印度棉纱出口价格再次提高,这与国际棉价上涨有关。相比之下,印度棉纱国内价格尚未上涨,甚至大多数纱线生产州棉纱价格都在下跌。

  据统计,过去7天国际棉纱价格持续上涨,其中印度JC30S价格累计上涨3.1%至3.35美元/公斤,过去4周累计上涨8%,即将达到2017年4月峰值水平。受棉价上涨提振,中国棉纱进口价格也在持续上涨,其中印度对中国棉纱出口价格累计上涨3-4美分/公斤,过去1个月内累计上涨7-8美分/公斤;中国对巴基斯坦棉纱进口价格累计上涨2-3美分/公斤,过去1个月内累计上涨6美分/公斤左右。

  据了解,古吉拉特邦、马哈拉施特拉邦遭遇虫害袭击严重影响印度棉花产量,据印度政府官方预测,本年度马哈拉施特拉邦棉花产量将比8月预期低37%至600万包(170公斤/包)。由于本年度孟加拉国、巴基斯坦的棉花供应持续紧缺,印度纱线出口商可以将棉价上涨转嫁给客户,特别是欧洲客户。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。