欢迎全国纺织服装企业免费注册推广
棉纱价格 棉花 棉纱  有机 氨纶 环保 越南
您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 价格行情 > 化纤价格行情
山东地区氨纶市场行情
时间:2012-08-10 14:47:10  来源:中国纺织报  共有条评论

  山东地区纺织原料供应市场内的氨纶交易系统,随着主纺料部分品种逐步反弹,带动国内多地织造业产销攀升,并将氨纶生产面库存攀升速度放缓,甚至令少数批号货源出现偏紧甚至短缺现象,众多生产商保平意向渐走高位,当地主导行情呈现持平稳、盘整的经营走势。至目前,20D出货范围持续调整在51000-62000元/吨,40D销售水平也盘整于42000-46000元/吨,但低端货仍限于少数供货商对有限实力客户内部操作,或一些低品质货源。

  现货交易面,主纺料粘胶、涤纶等品种售价接连小幅回升,带动一些织造厂库存生产提升,接单略有增多,需求消耗略有上行,然而终端订单总量依然不足,对后期常规淡季市场低迷走势预期维持谨慎,由此致整个市场内商家均延续谨慎心态,基本采购依然保持小单、按需为主操作。

  在内外销需求订单部分尚存,主纺料售价渐稳,尤其是部分产品持续小幅反弹支撑下,一些下游圆机实力企业继续保持开工尚平操作,但总单量不足、经营预期低迷的现状令市场谨慎心态仍高,并致中小企业减产或停车现象时有增多,目前基本运营负荷依然低位调整在4成靠下水平;机包产业尽管终端多方面需求前期大幅萎缩后尚未明显恢复,仍压制不少企业运转,但部分企业在主原料波动下,终端订单量攀升,将实力企业运营心态推升,基本负荷维稳于6成上下水平;棉包产业则由于终端部分领域需求放缓,且原棉售价维稳支撑部分企业库存生产意向延续,令整个产业在部分实力企业常规库存与少量订单支撑下经营尚稳,但中小企业订单量不足使得减停产操作渐增,基本负荷小降至5-6成水平。



亚洲纺织联盟网声明:此价格行情系转载,亚洲纺织联盟网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。此行情仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。